Tip Liburan Murah di Pulau Seribu

Dear For All Travellers Sejati
Halo sahabat WISATAKU kembali dengan saya Henky, saya akan berbagi sedikit tip mengenai caranya berlibur hemat tapi mengasyikkan…hmmm? Pasti kepengen kan! Apalagi buat yang mahasiswa or mahasiswi bilang sih gitu klo lagi nyari paket paket murah hehehe becanda guys. Ok untuk tip PERTAMA saya berbagi gimana sieh caranya mau liburan tapi dengan biaya hemat begini caranya khusus untuk yang jomblowati dan jomblowan ini cocok banget nieh coba search di mbah google Ketik Jadwal Trip Pulau Seribu, setelah mbah google mengeluarkan jurus ampuh keluarlah jadwal trip yang ada di seluruh Jakarta hehehe lebay banget ya bahasanya ok kembali nang laptop setelah mbah google mengeluarkan jurus ampuhnya keluarnya jadwal-jadwalnya dari situ kita coba cocokkan tanggal sesuia dengan yang kita mau atau pas timingnya ( saran saya carilah agen travel atau komunitas yang bisa dipercaya dan jelas keberadaannya ) setelah itu coba deh hubungi tuh contact personnya bagus ga suaranya atau merdu ga suaranya hehehe, becanda mulu nieh Henky, ok kita serius setelah kita seleksi agen mana atau komunitas mana yang akan kita ikuti jadwalnya carilah yang bisa menyesuaikan kantong atau budget anda nah klo udah ok dan cocok dengan agennya buru buru deh transfer sebagai tanda jadi biar ga keambil sama orang.

Setelah itu kita prepare deh buat siap-siap liburan apa-apa aja yang harus dibawa ya alangkah baiknya dipersiapkan jauh-jauh hari itu akan lebih baik, kemudian biar tambah seru coba anda ajak teman-teman anda yang agak sedikit rame biar liburan anda menjadi lebih meriah. Konsep seperti ini sekarang sedang marak di Indonesia atau sering dinamakan TRIP GABUNGAN. Ternyata banyak orang belum mengatahui arti dari TRIP GABUNGAN ATAU PROMO GABUNGAN saya akan sedikit menceritakan arti dari TRIP GABUNGAN YANG DI dimaksud dengan TRIP GABUNGAN ini adalah Trip yang di kelola ole agen travel atau komonitas tertentu dengan tanggal yang telah di tentukan oleh agen travel atau komunitas tersebut dalam kata lain pengumpulan segelintir orang untuk berlibur di hari yang telah ditentukan, keuntungan dari TRIP GABUNGAN ini adalah biaya liburan kita menjadi hemat, kemudian kita dapat teman baru, tidak menutup kemungkinan TRIP GABUNGAN ini mempunyai kelemahan yaitu untuk rumah atau homestay kita sharing dengan orang lain kemudian fasilitas yang kita dapat dari paket di sharing tapi tidak alat snorklingnya ya Cuma kapal dan rumahnya yang sharing cost dengan grup lain aja saya rasa wajar ya namanya juga murah. jadi sekedar informasi aja buat para traveller yang ingin liburan tapi dengan biaya minim TRIP GABUNGAN ini sangat cocok. Ok sahabat WISATAKU sementara tip saya sampai sini bila ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi bila ada umur panjang saya akan berbagi info lagi. Salam Wisata Bahari Wisataku Indonesia